· 学校首页    

关于拟同意隋爽同志按期转正的公示

发布时间:2019-11-13  浏览次数:102

隋爽,女,汉族,大学本科学历,现任党政办公室政务科科员,负责党政办公室文印管理工作。

隋爽同志经刘惠媛和刘卓两名正式党员介绍,于20181122日加入中国共产党,预备期一年(自20181122日至20191122日),现预备期将满,并于20191112日向党支部递交转正申请书。

经本支部考察,隋爽同志入党一年来,政治立场坚定、政治态度鲜明,在思想上、政治上、行动上始终同党组织保持一致,自觉主动加强学习,不断加深对党的认识,思想觉悟和理论水平都有很大提高。一年来,隋爽同志针对工作创新思维不够、理论指导实践不够、与同事沟通交流不够等问题进行了积极改进,取得了一定成效。隋爽同志在工作和生活中始终以党员标准严格要求自己,定期向组织汇报思想,积极参加支部学习教育活动,按时交纳党费,认真履行党员义务。能以身边的先进党员为榜样,努力在实践中锻炼提升自己,取得了很大进步。在工作中积极践行全心全意为人民服务的宗旨,努力发挥党员先锋模范作用,在本职岗位上取得了较好成绩。

本支部拟于近期召开支部大会,对是否同意隋爽同志按期转为中共正式党员的事宜进行讨论和表决。为强化群众监督,及时发现发展党员工作中的失误和偏差,确保发展党员工作质量,特作公示。

党员和群众如有意见或建议,请于公示之日起5个工作日内(20191113日至1119日)向党政办公室党支部或机关党委反映。

党政办公室党支部电话:82569900

机关党委电话:82519254

 

                                                                                   机关党委党政办公室党支部委员会

                                                                                                    20191113


© 2017 哈尔滨工程大学 党政办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 哈尔滨工程大学 主楼 邮编:150001 电话:0451-82519217
管理维护:党政办公室 技术支持:信息化处