· 学校首页    

关于发布《哈尔滨工程大学2015年重点工作任务分工》年终完成情况的通知

发布时间:2016-05-03  浏览次数:67

20153月9日,学校召开3届73次党委常委会,研究并通过了《哈尔滨工程大学2015年工作要点》及附件《哈尔滨工程大学2015年重点工作任务分工》,全年共计161项任务,后期将基层学术组织建设工作纳入其中,调整为162项。

一、督促落实情况

党政办公室按照校党委决策部署“事事有回音、件件有落实”的要求,分别于5月、8月、11月、12月开展4次督促落实,及时收集各责任单位落实进展,汇编并公开,较好地促进各单位加快推进工作的责任感和紧迫感。至今,162项任务中,已完成143项,未完成1项,未启动1项,正在推进17项。具体情况见附件表格。

  

附件:2015年重点工作任务分工年终完成情况一览表.doc  

  

                                                                                            

                                                

  

  

 

© 2017 哈尔滨工程大学 党政办公室
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 哈尔滨工程大学 主楼 邮编:150001 电话:0451-82519217
管理维护:党政办公室 技术支持:信息化处